Arbeitsflächen von Precise Pangulin

Ihr habt Probleme mit Eurem PC oder wollt PC News loswerden? Dann seid Ihr hier richtig!
Antworten
Benutzeravatar
Bonsai
der weiß, daß er nix weiß
Beiträge: 14333
Registriert: 26.01.2006 11:42
Fahrzeug(e): Honda Z125A
Postleitzahl: 30000
Land: Deutschland
Wohnort: ländlich-sittlich, am Süntel

Arbeitsflächen von Precise Pangulin

Beitrag von Bonsai » 03.09.2012 14:05

Habe seit gestern die aktuelle Version. Soweit alles ok, nur nerven mich etwas die Arbeitsfläche links. Bei 'nem 16:9 wäre das evtl. sinnig, aber nicht bei meinem 4:3. Ich habe noch keine Änderungsmöglichkeit gefunden, evtl. habt Ihr ja einenTipp:

Läßt sich die Darstellungsgröße drastisch verkleinern oder sogar an den oberen Rand verlegen?
Danke

Benutzeravatar
mfro
... des isch jo gar koin Kinees!
... des isch jo gar koin Kinees!
Beiträge: 10679
Registriert: 31.07.2007 05:27
Fahrzeug(e): etliche, aber koin Kines.
Postleitzahl: 70329
Land: Deutschland
Wohnort: Schtuagert
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsflächen von Precise Pangulin

Beitrag von mfro » 03.09.2012 15:04

Bonsai hat geschrieben: Läßt sich die Darstellungsgröße drastisch verkleinern
Ja:
Systemeinstellungen -> Darstellung -> Erscheinungsbild -> Größe der Startersymbole
Bonsai hat geschrieben: oder sogar an den oberen Rand verlegen?
Danke
Nö.

Was geht: Systemeinstellungen -> Darstellung -> Verhalten "Starter automatisch ausblenden" -> EIN

Dann wird die Leiste immer nur dann sichtbar, wenn Du mit der Maus an die linke Bildschirmkante anstößt.
Gruß,
Markus
---

I do not have Twitter, Instagram or Facebook. That's why i walk around the streets and shout at random people what i eat, what i drink, how i have it at home, etc. It is important to build networks. So far i have three followers. One of them is a doctor, the other two cops. Like it.

Benutzeravatar
Bonsai
der weiß, daß er nix weiß
Beiträge: 14333
Registriert: 26.01.2006 11:42
Fahrzeug(e): Honda Z125A
Postleitzahl: 30000
Land: Deutschland
Wohnort: ländlich-sittlich, am Süntel

Re: Arbeitsflächen von Precise Pangulin

Beitrag von Bonsai » 03.09.2012 15:26

Danke Markus. Auch dort scheint bei mir noch was faul: ab -> Erscheinungsbild geht's nicht weiter, der Schieber für die Größenjustierung feht ganz. Immerhin weiß ich jetzt aber, daß es regulär dort weiter geht. Ist ja auch schon mal was.

Antworten