erfahrungen mit den alurahmen

Hier kommen die Testberichte von Teilen rein, die Ihr getestet habt.
Antworten
Benutzeravatar
Gese
Bonsaitreiber
Beiträge: 476
Registriert: 05.09.2013 16:34
Fahrzeug(e): KTM Superduke 1290 2017
GasGas EC300 2005
Monkey US Z50A 1972
Postleitzahl: 58566
Land: Deutschland

Re: erfahrungen mit den alurahmen

Beitrag von Gese » 26.11.2016 14:57

Hast du auf dem Rahmen denn schon eine Zulassung?
Sonst könnte das wegen Euro 4 Problem geben. :scratch:
Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen verstehen das Binäre System, die anderen nicht.

Mein Dax-Projekt:
https://daxmonkey-stuttgart.de/vi ... 22&t=28486

Benutzeravatar
Mr .Gorilla
Bonsaitreiber
Beiträge: 893
Registriert: 25.06.2005 11:18
Fahrzeug(e): Z180G
Postleitzahl: 33104
Land: Deutschland
Wohnort: Paderborn (NRW)

Re: erfahrungen mit den alurahmen

Beitrag von Mr .Gorilla » 26.11.2016 15:27

Gese hat geschrieben:Hast du auf dem Rahmen denn schon eine Zulassung?
Sonst könnte das wegen Euro 4 Problem geben. :scratch:

Könnte nicht:-)..... er wird !!!
Was für ein Setup kommt den rein ?
- Ich sehe was, was du nicht siehst, und das war ich.-

- Wir rasen nicht, wir fliegen tief.-

Benutzeravatar
Der Rote
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 23.12.2014 14:59
Fahrzeug(e): Honda Monkey J1
Postleitzahl: 23568
Land: Deutschland

Re: erfahrungen mit den alurahmen

Beitrag von Der Rote » 26.11.2016 15:48

Mr .Gorilla hat geschrieben:
Gese hat geschrieben:Hast du auf dem Rahmen denn schon eine Zulassung?
Sonst könnte das wegen Euro 4 Problem geben. :scratch:

Könnte nicht:-)..... er wird !!!
Was für ein Setup kommt den rein ?
Ich glaub im anderen Thema hat er erzählt das schon Teile eingetragen sind, also hat er ja eine Zulassung gehabt oder ändert den Rahmen :salute:

Benutzeravatar
Mr .Gorilla
Bonsaitreiber
Beiträge: 893
Registriert: 25.06.2005 11:18
Fahrzeug(e): Z180G
Postleitzahl: 33104
Land: Deutschland
Wohnort: Paderborn (NRW)

Re: erfahrungen mit den alurahmen

Beitrag von Mr .Gorilla » 26.11.2016 16:16

Der Rote hat geschrieben:
Mr .Gorilla hat geschrieben:
Gese hat geschrieben:Hast du auf dem Rahmen denn schon eine Zulassung?
Sonst könnte das wegen Euro 4 Problem geben. :scratch:

Könnte nicht:-)..... er wird !!!
Was für ein Setup kommt den rein ?
Ich glaub im anderen Thema hat er erzählt das schon Teile eingetragen sind, also hat er ja eine Zulassung gehabt oder ändert den Rahmen :salute:

Mag sein aber Dan muss er es bei behalten.

Die einzigen Alu die ich mit Zulassung kenne sind die Skyteam Pro Rahmen und ein paar Prototypen von einen alten Monkey Urgestein aus Braunschweig wo das Motorsetup vorgegeben ist.
lasse mich aber gerne belehren .
Bei mir war das ein sehr sehr schwerer Weg und alles andere als billig.

Gruß
- Ich sehe was, was du nicht siehst, und das war ich.-

- Wir rasen nicht, wir fliegen tief.-

Antworten